Паста ароматная

Ингредиенты

  • томаты
  • баклажан
  • специи
  • лапша
Паста из домашнего теста с ароматным соусом из томатов и баклажанов

Приготовление

Эту пасту также стоит попробовать. Весьма ароматно и душисто.
 
Домашняя лапша, томаты разных сортов (чем больше сортов, тем вкуснее и ароматнее) + сушеные томаты (если есть), баклажан, зубки чеснока, соль, свежемолотый перец, сахар, уксус-бальзамико, оливковое масло, измельченная лимонная цедра, сок лимона, свежие листья черемши (можно заменить базиликом)
 
Баклажан очистить и нарезать кубиками. Все томаты также нарезать кубиками. Измельчить черемшу и чеснок. Все сложить в форму для запекания. Посолить. Перемешать. Полить уксусом-бальзамико и соком лимона, посыпать сахаром, лимонной цедрой, свежемолотым перцем и в конце оливковым маслом. Добавить чуть-чуть холодной воды. Хорошо перемешать. Попробовать на предмет вкуса. Запекать в разогретой до 205-210С духовке 30-35 минут иногда помешивая. Пойдет очень соблазнительный аромат. Отварить лапшу и смешать с соусом.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Пн, 13 май 2013 22:02

  • Просмотров — 3017
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 15 май 2013 02:01
Уже представила как "ароматно и душисто" должно быть. Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 786
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 24 май 2013 02:11
Шикарная паста! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт