Яичная вермишель по-китайски
Приготовление
Продукты:
Яичная вермишель-400 гр.
Индюшиное бедро-400 гр.
Морковь-2 шт.
Лук-1 шт.
Чеснок-3 зубчика
Перец болгарский-1 шт.
Грибы-2 большие
Соль,перец,соевый соус.
Кусок индюшиного бедра порезала на неузкие полоски(почему-то захотелось так! )и замариновала их в соевом соусе 30 минут.
Пока мясо томилось в соусе порезала все овощи для жарки
Поставила воду для вермишели.
Когда закипит,посолить и бросить на 3-4 минуты брюссельскую капусту(прямо замороженную).
Первым всё-таки на раскалённой сковороде жарила мясо до побеления и сразу переложила в миску.
Далее жарила морковь 1-2 минуты.Теперь к моркови быстро всыпать лук.Когда чуть позолотится,добавить грибы,чеснок.
Шумовкой вытащить капусту из воды,забросить вермишель и варить 3-4 минуты,не больше!Потом она дойдёт в соусе.
В поджаренные морковь, грибы и лук добавить перец на 2 минуты.
Пришло время возвращать все продукты для соуса в сковороду-мясо,соевый соус ,в котором его мариновали,соль,перец,брюссельская капуста.Тушить 3-4 минуты.Вермишель откинуть на сито,дать стечь воде и сразу добавить в сковороду к овощам.Хорошо перемешать,накрыть крышкой,выключить газ и дать постоять минут 5-7.
Открыть,перемешать и подавать к столу.
Голодному мужу после работы-мясо мало не бывает! Добавила ещё курочку.
Приятного аппетита!
Яичная вермишель-400 гр.
Индюшиное бедро-400 гр.
Морковь-2 шт.
Лук-1 шт.
Чеснок-3 зубчика
Перец болгарский-1 шт.
Грибы-2 большие
Соль,перец,соевый соус.
Кусок индюшиного бедра порезала на неузкие полоски(почему-то захотелось так! )и замариновала их в соевом соусе 30 минут.
Пока мясо томилось в соусе порезала все овощи для жарки
Поставила воду для вермишели.
Когда закипит,посолить и бросить на 3-4 минуты брюссельскую капусту(прямо замороженную).
Первым всё-таки на раскалённой сковороде жарила мясо до побеления и сразу переложила в миску.
Далее жарила морковь 1-2 минуты.Теперь к моркови быстро всыпать лук.Когда чуть позолотится,добавить грибы,чеснок.
Шумовкой вытащить капусту из воды,забросить вермишель и варить 3-4 минуты,не больше!Потом она дойдёт в соусе.
В поджаренные морковь, грибы и лук добавить перец на 2 минуты.
Пришло время возвращать все продукты для соуса в сковороду-мясо,соевый соус ,в котором его мариновали,соль,перец,брюссельская капуста.Тушить 3-4 минуты.Вермишель откинуть на сито,дать стечь воде и сразу добавить в сковороду к овощам.Хорошо перемешать,накрыть крышкой,выключить газ и дать постоять минут 5-7.
Открыть,перемешать и подавать к столу.
Голодному мужу после работы-мясо мало не бывает! Добавила ещё курочку.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх