Яичная вермишель по-китайски

Ингредиенты

  • вермишель яичная
  • грибы
  • индюшка
  • морковь
  • лук
  • перец красный сладкий
  • соевый соус

Приготовление

Продукты:
Яичная вермишель-400 гр.
Индюшиное бедро-400 гр.
Морковь-2 шт.
Лук-1 шт.
Чеснок-3 зубчика
Перец болгарский-1 шт.
Грибы-2 большие
 

 
Соль,перец,соевый соус.
 
Кусок индюшиного бедра порезала на неузкие полоски(почему-то захотелось так! Smile )и замариновала их в соевом соусе 30 минут.
 

 
Пока мясо томилось в соусе порезала все овощи для жарки
 

 
Поставила воду для вермишели.
Когда закипит,посолить и бросить на 3-4 минуты брюссельскую капусту(прямо замороженную).
Первым всё-таки на раскалённой сковороде жарила мясо до побеления и сразу переложила в миску.
 

 
Далее жарила морковь 1-2 минуты.Теперь к моркови быстро всыпать лук.Когда чуть позолотится,добавить грибы,чеснок.
Шумовкой вытащить капусту из воды,забросить вермишель и варить 3-4 минуты,не больше!Потом она дойдёт в соусе.
В поджаренные морковь, грибы и лук добавить перец на 2 минуты.
 

 

 
Пришло время возвращать все продукты для соуса в сковороду-мясо,соевый соус ,в котором его мариновали,соль,перец,брюссельская капуста.Тушить 3-4 минуты.Вермишель откинуть на сито,дать стечь воде и сразу добавить в сковороду к овощам.Хорошо перемешать,накрыть крышкой,выключить газ и дать постоять минут 5-7.
 

 
Открыть,перемешать и подавать к столу.
Голодному мужу после работы-мясо мало не бывает! Very Happy Добавила ещё курочку.
Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 9 авг 2013 18:35

  • Просмотров — 8771
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 9 авг 2013 20:25
Так этому мужу и надо! Видел, на ком женился!
Так повезло!!!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 10 авг 2013 09:00
Баба Яга, Very Happy ага,вот он теперь,бедный,стонет(после обеда! Very Happy )
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 10 авг 2013 15:54
Firefox, Оль, вы отличная пара!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 10 авг 2013 16:22
Баба Яга, Smile стучу по дереву!
BIMBA
  • Регистрация 19 фев 2013
  • Индекс активности 768
  • Рейтинг автора 55
  • Город CS-город на Сапоге
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Сб, 10 авг 2013 18:57
Firefox,

ага,вот он теперь,бедный,стонет(после обеда!
Laughing
Вкусно! Good Знаю, потому что нечто подобное ела в китайском ресторане. Правда, там было со свининой и чёрными грибами!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 11 авг 2013 15:48
Формула Любви, спасибо,Танечка! tender
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Вт, 13 авг 2013 22:12
Спасибо за толковое и подробное описание. Надо бы попытаться повторить....
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 13 авг 2013 23:23
Мнямка какая!!! Rolling Eyes
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 15 авг 2013 17:10
tatjanasab, Smile Танечка,спасибо!
Anna Chervonyuk, Very Happy ага,мнямка конкретная! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели