Каннеллони с начинкой

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • грибы
  • фарш
  • сыр

Приготовление

Каннеллони,
Фарш смешанный,
Грибы,
Лук,
Сливки,
Томатная паста,
Сыр,
Соль, перец,
Мука,
Сметана.
 
Лук нарезаем небольшим кубиком, грибы пластинками. Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны. Обжариваем лук, потом добавляем грибы. Как только грибы начали давать сок, добавляем фарш. Обжариваем до полу готовности фарша, комочки разбиваем. Начинка не должна быть сухой, она должна быть влажной,сочной. В конце добавила пару ложек сметаны. Посолить, поперчить. Дать немного остыть. Наполнить каннеллони начинкой, выложить не плотно в форму для запекания. Смешать сливки с томатной пастой. Добавить ложку муки. Посолить, поперчить. Заливаем каннеллони заливкой и ставим в разогретую духовку до 180-190 градусов минут на 35-40. Заливка должна полностью прикрывать макароны или хотя бы вровень.За это время макароны должны стать мягкими. Сыр натираем, достаем макароны, посыпаем сыром и ставим обратно в духовку до запекания сыра.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 20 дек 2013 16:39

  • Просмотров — 3036
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 20 дек 2013 21:36
Вкусное блюдо! Очень сытное Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 20 дек 2013 23:36
Emerald, Марин, что вкусно, то каллорийно :girl_sigh:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт