Каннеллони с начинкой
Приготовление
Каннеллони,
Фарш смешанный,
Грибы,
Лук,
Сливки,
Томатная паста,
Сыр,
Соль, перец,
Мука,
Сметана.
Лук нарезаем небольшим кубиком, грибы пластинками. Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны. Обжариваем лук, потом добавляем грибы. Как только грибы начали давать сок, добавляем фарш. Обжариваем до полу готовности фарша, комочки разбиваем. Начинка не должна быть сухой, она должна быть влажной,сочной. В конце добавила пару ложек сметаны. Посолить, поперчить. Дать немного остыть. Наполнить каннеллони начинкой, выложить не плотно в форму для запекания. Смешать сливки с томатной пастой. Добавить ложку муки. Посолить, поперчить. Заливаем каннеллони заливкой и ставим в разогретую духовку до 180-190 градусов минут на 35-40. Заливка должна полностью прикрывать макароны или хотя бы вровень.За это время макароны должны стать мягкими. Сыр натираем, достаем макароны, посыпаем сыром и ставим обратно в духовку до запекания сыра.
Приятного
Фарш смешанный,
Грибы,
Лук,
Сливки,
Томатная паста,
Сыр,
Соль, перец,
Мука,
Сметана.
Лук нарезаем небольшим кубиком, грибы пластинками. Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны. Обжариваем лук, потом добавляем грибы. Как только грибы начали давать сок, добавляем фарш. Обжариваем до полу готовности фарша, комочки разбиваем. Начинка не должна быть сухой, она должна быть влажной,сочной. В конце добавила пару ложек сметаны. Посолить, поперчить. Дать немного остыть. Наполнить каннеллони начинкой, выложить не плотно в форму для запекания. Смешать сливки с томатной пастой. Добавить ложку муки. Посолить, поперчить. Заливаем каннеллони заливкой и ставим в разогретую духовку до 180-190 градусов минут на 35-40. Заливка должна полностью прикрывать макароны или хотя бы вровень.За это время макароны должны стать мягкими. Сыр натираем, достаем макароны, посыпаем сыром и ставим обратно в духовку до запекания сыра.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх