Макаронная запеканка, с ветчиной и сыром-Nudel - Schinken - Gratin
Как и все дети, мои очень любят макароны. Можно же купить готовую пачку соуса и смещать с ветчиной и сыром.Но нам не нужны лишние ЕЕЕшки и вот я готовлю такую запеканку, которая ничуть не хуже магазинной, а может даже и лучше! :P
Приготовление
Нам понадобится:
350г макарон
300г ветчины
800мл готового бульона( у меня был куринный готовый)
200мл сливок
1ст л крахмала
1ст л том. пасты
1ч л красной острой паприки( кто не любит острое, можно заменить на сладку паприку)
соль,* осторожно с солью, если берете готовый бульон, он уже соленый*
150гр тертого сыра для посыпки
Сырые маароны всыпать в смазанную маслом форму, для запекания.Ветчину порезать кубиками и смешать вместе с макаронами.Бульон,смешатьсо сливаками, кпахмалом и том пастой, добавить соль, перец, по вкусу и дать вскипеть! Залить макароны с ветчиной, так чтобы чуть прикрывал соус макароны, наверх посыпать сыром и отправить в духовку примерно на 30 мин, на 180-200*
Приятного аппетита!
350г макарон
300г ветчины
800мл готового бульона( у меня был куринный готовый)
200мл сливок
1ст л крахмала
1ст л том. пасты
1ч л красной острой паприки( кто не любит острое, можно заменить на сладку паприку)
соль,* осторожно с солью, если берете готовый бульон, он уже соленый*
150гр тертого сыра для посыпки
Сырые маароны всыпать в смазанную маслом форму, для запекания.Ветчину порезать кубиками и смешать вместе с макаронами.Бульон,смешатьсо сливаками, кпахмалом и том пастой, добавить соль, перец, по вкусу и дать вскипеть! Залить макароны с ветчиной, так чтобы чуть прикрывал соус макароны, наверх посыпать сыром и отправить в духовку примерно на 30 мин, на 180-200*
Приятного аппетита!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mivami
просто Я
Наверх