Конкильони с грибами и сёмгой

Ингредиенты

  • конкильони
  • портобелло
  • сёмга
  • яйца
  • сыр
  • лук
  • сливки
  • маринад для рыбы
  • песто
  • сливки

Приготовление

Маринад для сёмги:
Сёмга-1000 гр.
Мирин-7 ст. л.
 

 
Соевый соус-2 / 3 ст.
Соус терияки-140 мл
Чеснок-4 з.
Тмин,паприка сладкая
 
Перемешать все составляющие маринада
 

 
Филе сёмги порезать на кубики 1,5-2 см,смешать с маринадом.
 

 

 
Убрать в холодильник на 8 часов,пару раз помешать рыбу.
Затем рыбу высушить от жидкости бумажными полотенцами.
Жарить 2 минуты на оливковом масле.добавить 1 / 4 ст. сливок,тушить 2 минуты.Снять в огня,остудить.
 

 
Для начинки:
Сёмга-800 гр.
Лук-1 шт.
Портобелло-4 шт.
Яйца-1 шт.(варёные)
 
Пожарить мелко порезанные лук и грибы,
 

 
слегка остудить ,добавить жареную сёмгу и тёртые вареные яйца.
 

 
Тщательно перемешать массу,добавив соль ,белый перец,до однородности.
Смешать 1 / 2 ст. сливок и песто (базилик+кедр. орешки+оливк. масло+чеснок+пармезан).Вылить на дно формы для выпечки.
Отварить конкильони до состояния аль денте.Промыть холодной водой.Высушить.Зафаршировать приготовленным фаршем.
 

 
Выложить в форму для выпечки с соусом из сливок и песто.
 

 
Хорошо посыпать сыром(200 гр. ).
Выпекать на среднем огне в разогретой духовке 8-10 минут.
 

 
Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 097
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 3 июн 2014 22:42

  • Просмотров — 6468
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 251
  • Рейтинг автора 20
  • Город Yochkar-Ola
  • Рецепты 6
Пт, 13 июн 2014 14:57
Tell!!! :girl_in_love:
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 097
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 13 июн 2014 19:00
kira-ok, Smile спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт