Пенне с томатами и моцареллой

Пенне с томатами и моцареллой
На правах рекламы

Приготовление

Для приготовления этой несложной пасты, Вам потребуется:
 
Пенне - 80гр.
Томаты в с/с - 100гр.
Базилик свеж. - 1 ветка
Помидоры "черри" - 6 шт.
Сыр "Пармезан" - 1 ч.л.
Сыр моцарелла мини - 30 гр.
Чеснок св. - 1 зубчик
Тимьян св. - 1 ветка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 3-4 капли

 
1. Отварите пасту. Для того что бы паста не слипалась, правильно отварите ее: отваривайте пасту в подсоленной воде, в соотношении 1 к 10 (паста-вода)
 
2. Ароматизируйте оливковое масло, для этого: в оливковом масле обжарьте чеснок в кожуре и свежий тимьян, через 15 секунд удалите тимьян и чеснок.
 
3.На получившемся ароматном масле обжарьте Черри и томаты в с/с.
Затем добавьте пене, моцареллу, и соус ТАБАСКО®. Хорошо перемешайте.
 
Подавайте с сыром пармезан и свежим базиликом.
 
Очень важно! Сыр моцарелла очень нежный, поэтому, добавляйте сыр в пасту в самом конце, что бы он не успел расплавиться до подачи на стол.
Пользователь
  • Регистрация 31.10.2014
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 10
Сб, 1 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 4658
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт