Спагетти с баклажанами и оливками

Спагетти с баклажанами и оливками

Приготовление

2 баклажана порезать на маленькие кубики (если баклажаны горчат, положить в подсоленную воду, мне горькие не попадались, поэтому я этого не делаю).
Оливки порезать на кусочки (у меня были уже порезанные, в баночке 165 гр).
1 банку консервированных помидор (480 гр) порезать на кусочки (можно и со свежими, но мне больше нравится с банок.)
Несколько зубчиков чеснока, выдавить через чеснокодавилку.
Базилик (я брала замороженный)
Соль, перец.

 
В казанке разогреть оливковое масло, закинуть баклажаны, как только они поджарятся добавить оливки, минут пять потушить, добавить помидоры вместе с соком, потушить на небольшом огне, минут пять,часто помешивая. Добавить чеснок, посолить, поперчить, тушить минут 15-20 и почти в конце добавить базиликум. Если жидкости маловато, я всегда добавляю томатный сок.
Ну ооочень вкусно!!!
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Чт, 27 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 5416
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели