Мясной фарш с лапшой
Приготовление
500 гр фарша
400 гр лапши (бантики, спиральки...)
4 помидора
2 болг. перца
2 луковицы
2 дольки чеснока
1 ст лож томат. пасты
150 мл бульона (или воды + вегетта)
соль, перец
Болг. перец, помидоры(с помидор снять кожицу) и лук нарезать маленькими кубиками.
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
В казанке разогреть немного раст. масла, выложить фарш с луком и хорошо прожарить, добавить томат. пасту, хорошо перемешать.
Затем добавить болг. перец, немного потушить, добавить помидоры и чеснок, продавленный через чеснокадавилку, посолить, поперчить, ещё немного потушить, налить бульон и на маленьком огне дать повариться минут 10-15.
Потом добавить к фаршу лапшу, всё хорошенько перемешать и подавать.
Можно посыпать свежей зеленью.
400 гр лапши (бантики, спиральки...)
4 помидора
2 болг. перца
2 луковицы
2 дольки чеснока
1 ст лож томат. пасты
150 мл бульона (или воды + вегетта)
соль, перец
Болг. перец, помидоры(с помидор снять кожицу) и лук нарезать маленькими кубиками.
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
В казанке разогреть немного раст. масла, выложить фарш с луком и хорошо прожарить, добавить томат. пасту, хорошо перемешать.
Затем добавить болг. перец, немного потушить, добавить помидоры и чеснок, продавленный через чеснокадавилку, посолить, поперчить, ещё немного потушить, налить бульон и на маленьком огне дать повариться минут 10-15.
Потом добавить к фаршу лапшу, всё хорошенько перемешать и подавать.
Можно посыпать свежей зеленью.
Счастливая мама