Мясной фарш с лапшой

Мясной фарш с лапшой

Приготовление

500 гр фарша
400 гр лапши (бантики, спиральки...)
4 помидора
2 болг. перца
2 луковицы
2 дольки чеснока
1 ст лож томат. пасты
150 мл бульона (или воды + вегетта)
соль, перец

 
Болг. перец, помидоры(с помидор снять кожицу) и лук нарезать маленькими кубиками.
 
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
В казанке разогреть немного раст. масла, выложить фарш с луком и хорошо прожарить, добавить томат. пасту, хорошо перемешать.
Затем добавить болг. перец, немного потушить, добавить помидоры и чеснок, продавленный через чеснокадавилку, посолить, поперчить, ещё немного потушить, налить бульон и на маленьком огне дать повариться минут 10-15.
Потом добавить к фаршу лапшу, всё хорошенько перемешать и подавать.
Можно посыпать свежей зеленью. Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Ср, 3 дек 2014 00:00

  • Просмотров — 3849
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт