Лазанья "Болоньезе"

Ингредиенты

  • соус "Болоньезе"
  • листы лазаньи
  • грибы
  • лук
  • баклажаны
  • томатная паста для пиццы
  • сыр

Приготовление

Продукты:
 
Готовые листы лазаньи-300 гр
Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента"-600 гр. (3 замороженных готовых соуса в пластиковых стаканчиках)
Лук-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Баклажаны-2 шт.
Томатная паста для пиццы-100 гр.
 

 
Твёрдый сыр-300 гр.
Моцарелла-300 гр.
 
Готовим:
 
Поджарить лук с грибами до золотистости.
 

 
Разморозить соус "Болоньезе"
 

 
Баклажаны порезать кубиками 1х1 см.Обжарить до румяности,смешать с грибами.
 

 

 

 
Томатную пасту для пиццы развести наполовину водой.На дно смазанной формы налить немного этой разведенной том. пасты.Сверху листы лазаньи,полить соусом.
 

 
Выложить баклажаны с грибами и соус "Болоньезе".Присыпать сыром.Повторять слои еще 2-3 раза.
 

 
Запекать в нагретой до 190 гр. духовке 30 минут. Остудить полчаса после выпекания ,чтобы легче было резать на порционные куски.
 

 

 

 
Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 24 янв 2015 00:04

  • Просмотров — 7871
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 янв 2015 20:06
Вкуснооо! Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 30 янв 2015 18:34
Emerald, спасибо! :girl_in_love:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели