Соус для спагетти Болоньезе

Соус для спагетти Болоньезе

Приготовление

400-500 гр. фарша
500 гр. пассeрованных помидоров
200 гр. сливок
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 ст. лож. Тexicana Salsa (не обязательно)
соль, перец, орегано
 
Лук мелко нарезать и слегка обжарить. добавить фарш , как можно мельче размельчить и обжарить.Посолить и поперчить. Добавить помидоры, Тexicana Salsa, раздавленный чеснок и довести до кипения. Налить сливки, добавить орегано и ещё раз довести до кипения.
Подавать со спагетти.
 
источник: Аннушка с сейсевен
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Вт, 10 фев 2015 00:00

  • Просмотров — 3300
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 6 окт 2015 01:27
Вкусное блюдо! хоть и простое Smile
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт