Паста с креветками и петрушкой
Приготовление
паста - 250-300 гр.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 4 ст.ложки
креветки - 400 гр.
растительное масло - 4 ст.ложки
помидоры-черри - 10 шт.
цедра одного лимона
сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
1. Отварить пасту в большом объеме подсоленной воды (у меня капеллини). Правильней до состояния аль-денте. Я сделала так, как вкусно будет моей семье.
2. В сковороде разогреть растительное масло, поджарить на нем нарезанный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавляем очищенные креветки, мелко нарезанную петрушку. Солим, перчим. Под крышкой готовим 2 минуты.
4. Пасту откидываем на дуршлаг, добавляем к креветкам. Я кладу еще немного сливочного масла. Огонь убавляем.
5. Добавляем цедру лимона, помидоры, разрезанные на четыре части. Перемешиваем. Держим на огне 30 секунд - и на стол!
Приятного аппетита!
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 4 ст.ложки
креветки - 400 гр.
растительное масло - 4 ст.ложки
помидоры-черри - 10 шт.
цедра одного лимона
сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
1. Отварить пасту в большом объеме подсоленной воды (у меня капеллини). Правильней до состояния аль-денте. Я сделала так, как вкусно будет моей семье.
2. В сковороде разогреть растительное масло, поджарить на нем нарезанный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавляем очищенные креветки, мелко нарезанную петрушку. Солим, перчим. Под крышкой готовим 2 минуты.
4. Пасту откидываем на дуршлаг, добавляем к креветкам. Я кладу еще немного сливочного масла. Огонь убавляем.
5. Добавляем цедру лимона, помидоры, разрезанные на четыре части. Перемешиваем. Держим на огне 30 секунд - и на стол!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ninakos
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх