Макароны с грибами в томатном соусе

Макароны с грибами в томатном соусе

Приготовление

А у меня сегодня очень вкусные макарошки...
 
100-150 г - шампиньонов
200-250 г макарон( у меня перья "макфа" в пачке 450 г - взяла примерно половину пачки)
1 - луковица
2 зуб.- чеснока
2 ч.л. - томатной пасты
0,5 ч.л. - сахара
паприка,куркума,соль,перец,любимые приправки
 
Лук,чеснок и грибы порезала.Поставила вариться макароны в соленой водичке с добавлением ложечки растительного масла.В сковородочку налила немного растительного масла ,слегка обжарила лук с чесночком,затем добавила грибочки.В конце обжаривания добавила соль,перец,сухой укропчик и немного вегеты.
 

 
Затем добавила томатную пасту,немного горячей водички из макарон,сахар,паприку и куркуму.
 

 
Макароны сварились,я их слила через дуршлаг,добавила к грибам,перемешала и подержала на небольшом огне еще пару минут.
 

 
Можно подавать...
 
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 284
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Ср, 8 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 9946
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели