Спагетти с рукколой
Приготовление
Спагетти,
помидоры,
чеснок,
каперсы,
соль, перец,
руккола,
итальянские травы-приправа,
оливковое масло.
Спагетти отварить почти до готовности. Стакан воды из под макарон оставить. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Если используете помидоры черри, то разрезать пополам (кожицу не снимать). Разогреть оливковое масло, добавить помидоры дольками, потом измельченный чеснок. Прогреть минуты три, добавить каперсы, итальянские травы и спагетти. Если жидкости мало, добавить воду после варки макарон. Все вместе прогреть пару минут, добавить рукколу и сразу подавать.
Простое, но вкусное блюдо готово.
Приятного
помидоры,
чеснок,
каперсы,
соль, перец,
руккола,
итальянские травы-приправа,
оливковое масло.
Спагетти отварить почти до готовности. Стакан воды из под макарон оставить. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Если используете помидоры черри, то разрезать пополам (кожицу не снимать). Разогреть оливковое масло, добавить помидоры дольками, потом измельченный чеснок. Прогреть минуты три, добавить каперсы, итальянские травы и спагетти. Если жидкости мало, добавить воду после варки макарон. Все вместе прогреть пару минут, добавить рукколу и сразу подавать.
Простое, но вкусное блюдо готово.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх