Яичная лапша и вермишель

Ингредиенты

  • яйца
  • мука

Приготовление

На каждое (среднее по размеру) яйцо берем по 100 г муки. Мы обычно делаем 5 яиц и 500г муки.
 
Тесто  я замешиваю в хлебопечке. Далее раскатываем тонко(тут я тоже это делаю не руками, а машинкой для лапши) и нарезаем. Подсушить около часа. Варить в кипящей воде 2-3 минуты.
                            
Кулинар
  • Регистрация 07.05.2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Вс, 29 мар 2009 09:43

  • Просмотров — 12830
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 896
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Сб, 4 апр 2009 23:01
juliaov Вот спасибо за рецепт!!!  For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт