Лапша со сладким перцем

Лапша со сладким перцем
Как любителя болгарского перца, сегодня побаловала себя вот таким блюдом :)

Приготовление

лапша яичная - 400 г
перец сладкий - 3 шт.
лук зеленый - 60 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу


Отварите лапшу в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Перец нашинкуйте соломкой, зеленый лук нарежьте полосками, соедините, обжарьте на масле.
Подготовленные овощи соедините с лапшой, перемешайте.



Приятного аппетита!

Источник: "Миллион меню"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 156
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Ср, 11 янв 2006 02:46

  • Просмотров — 3875
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт