Макароны с беконом

Макароны с беконом

Приготовление

Обжарила нарезанный кубиками репчатый лук до прозрачного состояния...
 

 
Добавила к нему нарезанный полосаками бекон (~500 гр.) и хорошенько обжарила...
 

 
Затем добавила томаты в собственном соку. Вот такая у меня пачка измельченных кусочков томатов в с/с:
 

 
Солить не нужно, т.к. бекон достаточно соленый. Поперчила лишь. Еще я посыпала чуть базиликом и орегано... Дала прокипеть и убрала с огня...
Отдельно отварила макароны. Выложила их на блюдо и сверху положила соус.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пт, 15 янв 2016 01:23

  • Просмотров — 3008
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 525
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 15 янв 2016 02:15
Очень аппетитно!!! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт