Макароны с беконом
Приготовление
Обжарила нарезанный кубиками репчатый лук до прозрачного состояния...
Добавила к нему нарезанный полосаками бекон (~500 гр.) и хорошенько обжарила...
Затем добавила томаты в собственном соку. Вот такая у меня пачка измельченных кусочков томатов в с/с:
Солить не нужно, т.к. бекон достаточно соленый. Поперчила лишь. Еще я посыпала чуть базиликом и орегано... Дала прокипеть и убрала с огня...
Отдельно отварила макароны. Выложила их на блюдо и сверху положила соус.
Приятного аппетита!
Добавила к нему нарезанный полосаками бекон (~500 гр.) и хорошенько обжарила...
Затем добавила томаты в собственном соку. Вот такая у меня пачка измельченных кусочков томатов в с/с:
Солить не нужно, т.к. бекон достаточно соленый. Поперчила лишь. Еще я посыпала чуть базиликом и орегано... Дала прокипеть и убрала с огня...
Отдельно отварила макароны. Выложила их на блюдо и сверху положила соус.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх