Паста с курицей "Карри"

Паста с курицей "Карри"
Этот рецепт 100 лет назад я увидела в программе "Смак", приготовила, понравилось очень! Долго этот рецепт жил у нас, потом забылся незаслуженно. Сегодня полезла в свою старую кулинарную тетрадочку, вспомнила, приготовила и делюсь с вами.

Приготовление

Нужно:
Куриные бёдра или филе - 500г
Лук - 2 головки
Сливочное масло для обжаривания - 100 г
Соль - по вкусу
Карри - 2 ч.л.
Спагетти - 250 г
 
Курицу нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле
 

 
Лук в отдельной сковороде обжарить до золотистой корочки
 

 
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением растительного масла. (чтобы макароны не слиплись при варке). Smile
 

 

 
Отцедить
 

 
К курице добавить обжаренный лук, соль и карри
 

 
Добавить водички
 

 
Всыпать наши спагетти и хорошо перемешать. Тушим минут 5.
 

 
Готово! Smile
 
Приятного аппетита! Smile
 
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Чт, 7 июл 2016 01:15

  • Просмотров — 12913
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 7 июл 2016 10:21
Люблю такую курочку Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 8 июл 2016 03:30
северянка, Оленька, спасибо! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели