Заварная лапша без яиц в густом шпинатно-грибном соусе
Приготовление
Заварная лапша без яиц
Для соуса - все примерно, готовлю давно на глаз:
200-250 гр шампиньонов, желательно целых, или порезанных пополам
250 гр замороженного шпината
Измельчить 1 небольшую луковицу, 1-2 зубчика чеснока и кусочек имбиря (нам хватает 1/2см) в комбайне до пюре, добавить чили, измельченные семена кориандра и куркуму. Переложить в кастюлю, добавить грибы и шпинат, 1-2 чашки кокосового молока и варить минут 15. Я варю в мультиварке в скоростном режиме.
Смешать с лапшой, разложить, посыпать прокаленными арахисовыми орешками и листьями кинзы.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Низкохолестериновая диета
Для соуса - все примерно, готовлю давно на глаз:
200-250 гр шампиньонов, желательно целых, или порезанных пополам
250 гр замороженного шпината
Измельчить 1 небольшую луковицу, 1-2 зубчика чеснока и кусочек имбиря (нам хватает 1/2см) в комбайне до пюре, добавить чили, измельченные семена кориандра и куркуму. Переложить в кастюлю, добавить грибы и шпинат, 1-2 чашки кокосового молока и варить минут 15. Я варю в мультиварке в скоростном режиме.
Смешать с лапшой, разложить, посыпать прокаленными арахисовыми орешками и листьями кинзы.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Низкохолестериновая диета
lola de valence
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх