Паста по-русски

Ингредиенты

  • Куриные окорочка среднего размера - 4 шт.
  • Сырокопченая колбаса (лучше было бы взять бекон) - 150г
  • Грибы (у меня были замороженные опята) - 300 г
  • Топлёное масло - 3-4 ст.л.
  • Растительное масло (для обжаривания курицы)
  • Макароны (спиральки) - 350г
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Куриные кубики - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сыр - 300г (чем больше сыра, тем вкуснее!)
Это блюдо я придумала сама. Получилось очень вкусно! Я сама не ожидала. Советую попробовать! Думаю, что даже итальянцы одобрили бы мой рецепт.

Приготовление

У меня была Брауншвейгская колбаса, я её нарезала кубиками.
 

 
Обжарила на сухой сковороде до вытапливания жира.
 

 
Обжаренную колбасу выложила на блюдце.
В сковороду добавила пару ложек топлёного масла и обжарила до мягкости лук нарезанный кубиками и измельченный чеснок.
 

 
Грибы разморозила и чуть припустила (минут пять) на другой сковороде без масла, до испарения жидкости.
 

 
Затем к луку с чесноком добавила грибы, тушила 5 минут.
 

 
Грибные кубики залила 0,5 л кипятка
 

 
Куриные окорочка разрезала напополам.
 

 
На разогретой с растительным маслом сковороде я обжарила курицу с обеих сторон до румяной корочки.
 

 
Накрыла крышкой и томила на минимальном огне около 30-ти минут.
 
Затем к курице я добавила грибы с луком, жареную колбасу и присыпала мукой
 

 
Перемешала, влила бульон, поперчила и подсолила.
 

 
Добавила ещё любимые специи
 

 
Накрыла крышкой и тушила 20 минут.
 
Затем аккуратно вынула кусочки курицы, освободила от кожи и костей и разделила руками на широкие полоски по волокнам .
 

 
Мясо вернула в соус, перемешала и довела до кипения.
 

 

Макароны отварила,
У меня были такие
 

 

отцедила и добавила в сотейник. Всё перемешала.
 

 
Подаём нашу пасту обильно посыпав тёртым сыром.
 

 
Приятного аппетита!Smile
 
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пт, 17 ноя 2017 02:45

  • Просмотров — 9810
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 17 ноя 2017 10:59
Натусик, Вкуснятина Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 19 ноя 2017 02:54
северянка, Оля, спасибо!Smile Уже съели!Shocked Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 20 ноя 2017 23:30
Натусик, Отличное блюдо! Вкусное и сытное Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 21 ноя 2017 01:40
Emerald, спасибо!Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вт, 21 ноя 2017 08:15
Какая вкусняшка!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 22 ноя 2017 01:46
Maxima, спасибо, Юленька!Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Чт, 23 ноя 2017 23:54
Натусик, это оочень вкусно! хочу! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 24 ноя 2017 01:43
Маруся Андрюшина, Нинуся, Бегу, несу!!!Pooh_birth_day Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели