Макароны с лисичками и свининой

Ингредиенты

  • 1 пачка любых макарон,
  • 500 г свежих лисичек,
  • 1 большая луковица,
  • 700 г мякоти свинины,
  • 1 ст.л крахмала,
  • 1 ст. молока,
  • порошок сладкой паприки,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • томатный соус,
  • соевый соус,
  • растительное масло

Приготовление

Лисички промыть, залить кипятком и варить 10 минут. Затем воду слить, промыть холодной водой. Свинину обмыть и нарезать соломкой см 2 шириной. Разогреть растительное масло, выложить свинину. Посыпать сладкой паприкой, добавить 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л томатного соуса и жарить до готовности. Посолить и поперчить. Шумовкой выложить свинину в миску. Отварить макароны. Лук очистить и нарезать кубиками. На оставшемся от свинины масле поджарить лук и лисички. Посолить. Влить молоко. 1 ст.л крахмала развести в 0,5 ст. холодной воды и влить в лисички. Перемешать, дать соусу немного загустеть и к лисичкам добавить свинину. Потушить, часто помешивая. Макароны выложить на тарелки и сверху выложить свинину и лисички. Очень вкусно.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Чт, 17 янв 2019 00:05

  • Просмотров — 1086
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт