Сливочная паста с лососем

Ингредиенты

  • 150 г свежего лосося
  • Петрушка (3 веточки)
  • Паста на выбор (150г.)
  • Пармезан (50г.)
  • 1 зубчик чеснока
  • сливки 20% (200 мл.)

Приготовление

Лосось режем кубиками

 
Чеснок и петрушку измельчаем
Пармезан натираем на мелкой терке.

 
Ставим воду для пасты кипятиться и параллельно готовим соус
На оливковом масле обжариваем чеснок, добавляем лосось, добавляем сливки.

 
Отправляем пасту вариться.

 
К сливкам добавляем пармезан и петрушку в конце.

 
К соусу добавляем пасту, перемешиваем

 
Красиво сервируем. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 41
Вт, 9 июн 2020 15:06

  • Просмотров — 1337
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 780
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 11 июн 2020 10:30
КУЛЬТ ЕДЫ, Это очень вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт