Фарфалле с соусом из лосося

Ингредиенты

  • фарфалле
  • лосось
  • сливки
Для справки: фарфалле - это паста сложной формы в виде бантиков (бабочек). Имеет длину 35 мм. Блюдо очень нежное, но сытное.

Приготовление

На 2 порции:
фарфалле
250 г свежего лосося
100 г сливки 35%
соль, перец, приправа для рыбы
оливковое масло

 
Рыбу нарезаем кубиками и обжариваем в оливковом масле до готовности. Добавляем сливки, соль, перец, приправу для рыбы и тушим до загустения (минут 5-7). Отвариваем фарфалле в воде с добавлением оливкового масла (моя мама научила меня отмеривать порции макоронных изделий горстями: 2 моих горсти сухих макаронных изделий - это 1 нормальная порция, для мужчины кладу 3 горсти). Выкладываем фарфалле на тарелку, сверху выкладываем соус, украшаем укропом и подаем с дольками лимона.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 02.11.2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Рецепты 84
Пт, 11 сен 2009 01:52

  • Просмотров — 7479
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт