Паста с мидиями в створках
Приготовление
Сначала надо отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на пачке. Нам понадобится половник воды, в которой варилась паста. Затем надо откинуть пасту на сито.
На разогретом растительном масле надо обжарить до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук и раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Затем чеснок убираем, кладем мидии. Вливаем вино. Все кипятим секунд 30... Крышкой не закрываем. Добавляем половник воды из-под пасту, закрываем крышкой и варим все минуты три. Нераскрытые мидии выкидываем.
Кладем сливочное пасло, пасту...
Все перемешиваем. В самом конце кладем мелко нарезанную зелень петрушки (я положила лишь 1 ст.ложку нарезанной зелени, у меня дети ее не любят). Добавляем соль, молотый черный перец по вкусу.
Очень вкусно получилось! Но будьте осторожны со створками мидий!!!
Приятного аппетита!
На разогретом растительном масле надо обжарить до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук и раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Затем чеснок убираем, кладем мидии. Вливаем вино. Все кипятим секунд 30... Крышкой не закрываем. Добавляем половник воды из-под пасту, закрываем крышкой и варим все минуты три. Нераскрытые мидии выкидываем.
Кладем сливочное пасло, пасту...
Все перемешиваем. В самом конце кладем мелко нарезанную зелень петрушки (я положила лишь 1 ст.ложку нарезанной зелени, у меня дети ее не любят). Добавляем соль, молотый черный перец по вкусу.
Очень вкусно получилось! Но будьте осторожны со створками мидий!!!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх