Паста с курицей и зеленым горошком в сливках
Приготовление
1 куриная грудка
100 г замороженного зеленого горошка
200 мл жирных сливок
щепотка тимиана
карри
соль
перец
пармезан
куриную грудку нарезать на тонкие полосочки. зеленый горошек разморозить. на небольшом огне в сковороде готовить мясо с горошком, посыпав специями. недолго. минут 10 от силы. залить сливками. пару минут потушить. подать с любимой пастой, посыпав сверху пармезаном.
100 г замороженного зеленого горошка
200 мл жирных сливок
щепотка тимиана
карри
соль
перец
пармезан
куриную грудку нарезать на тонкие полосочки. зеленый горошек разморозить. на небольшом огне в сковороде готовить мясо с горошком, посыпав специями. недолго. минут 10 от силы. залить сливками. пару минут потушить. подать с любимой пастой, посыпав сверху пармезаном.
Кулинар
Комментарии
Штирлиц
Кофеман
Наверх
Aminka
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх