Паста с курицей и зеленым горошком в сливках

Паста с курицей и зеленым горошком в сливках

Приготовление

1 куриная грудка
100 г замороженного зеленого горошка
200 мл жирных сливок
щепотка тимиана
карри
соль
перец
пармезан
 
куриную грудку нарезать на тонкие полосочки. зеленый горошек разморозить. на небольшом огне в сковороде готовить мясо с горошком, посыпав специями. недолго. минут 10 от силы. залить сливками. пару минут потушить. подать с любимой пастой, посыпав сверху пармезаном.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Рецепты 185
Чт, 8 окт 2009 11:41

  • Просмотров — 13067
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пт, 9 окт 2009 11:23
Оо!Как вовремя рецепт.Я что-то подобное искала для гостя(сегодня будет в 18.00)Ест много и любит разнообразную пищу.А мы любим его и хотим удивить! отчет будет позже)))
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 5
Сб, 10 окт 2009 20:39
спасибо огромное за рецепт! - просто, быстро, а как вкуусно...ммм....
слопали с удовольствием  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Сб, 10 окт 2009 22:44
Juliko, Aminka,  Smile спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт