Паста с говядиной и вешенками
Приготовление
Сначала очень мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. Кладем на холодную сковороду с растительным маслом. Включаем средний огонь, обжариваем до прозрачности лука.
Вешенки руками разделяем на волокна и добавляем к луку... обжариваем минуты две.
Говядину режем очень тонкой соломкой... берите мясо то, что сверху туши и не участвует в движении... Не знаю. правильно ли я объяснила Не используйте грудинку, пашину, голень, они для тушения.
Жарим до изменения цвета мяса...
Вливаем вино... выпариваем его где-то минутку. Поток кладем томаты в собственном соку. Вливаем сливки. Выпариваем все где-то наполовину...
Добавляем разрезанные напополам томаты черри. Солим, перчим.
В подсоленной воде варим пасту по инструкции на упаковке. Откидываем на сито и добавляем потом в соус.
Прогреваем все минутку.
Добавляем в сковороду мелко нарезанные листики петрушки. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Вешенки руками разделяем на волокна и добавляем к луку... обжариваем минуты две.
Говядину режем очень тонкой соломкой... берите мясо то, что сверху туши и не участвует в движении... Не знаю. правильно ли я объяснила Не используйте грудинку, пашину, голень, они для тушения.
Жарим до изменения цвета мяса...
Вливаем вино... выпариваем его где-то минутку. Поток кладем томаты в собственном соку. Вливаем сливки. Выпариваем все где-то наполовину...
Добавляем разрезанные напополам томаты черри. Солим, перчим.
В подсоленной воде варим пасту по инструкции на упаковке. Откидываем на сито и добавляем потом в соус.
Прогреваем все минутку.
Добавляем в сковороду мелко нарезанные листики петрушки. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх