Фузилли с травами и помидорами

Фузилли с травами и помидорами

Приготовление

Ингредиенты

350 г фузилли (макароны-спиральки)
600 г помидоров черри
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
1 ч. л. сушеного орегано
1/2 острого перчика чили (пеперончино)
1 пучок петрушки
соль по вкусу

 
Чеснок очистить, разрезать пополам. Перчик чили разрезать пополам, вынуть семена. Чеснок и перчик чили положить в чистую тряпочку, перевязать ниткой.
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить помидоры и мешочек со специями, тушить на небольшом огне.
Добавить орегано, нарезанные базилик и петрушку. Посолить, вынуть мешочек со специями.
Налить в кастрюлю 3 л воды, посолить, довести до кипения. Фузилли положить в кипящую воду и варить al dente.
Готовые фузилли разложить по тарелкам, полить соусом и подавать.
 
Источник: cucinaitaliana.ru
Весна
  • Регистрация 23.04.2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 39
Сб, 24 окт 2009 18:00

  • Просмотров — 4885
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2009
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Ср, 25 ноя 2009 23:20
Выглядит очень аппетитно)
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Город Иркутск
  • Рецепты 18
Вт, 27 июл 2010 21:28
Обязательно попробую Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт