Фузилли с травами и помидорами
Приготовление
Ингредиенты
350 г фузилли (макароны-спиральки)
600 г помидоров черри
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
1 ч. л. сушеного орегано
1/2 острого перчика чили (пеперончино)
1 пучок петрушки
соль по вкусу
Чеснок очистить, разрезать пополам. Перчик чили разрезать пополам, вынуть семена. Чеснок и перчик чили положить в чистую тряпочку, перевязать ниткой.
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить помидоры и мешочек со специями, тушить на небольшом огне.
Добавить орегано, нарезанные базилик и петрушку. Посолить, вынуть мешочек со специями.
Налить в кастрюлю 3 л воды, посолить, довести до кипения. Фузилли положить в кипящую воду и варить al dente.
Готовые фузилли разложить по тарелкам, полить соусом и подавать.
Источник: cucinaitaliana.ru
350 г фузилли (макароны-спиральки)
600 г помидоров черри
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
1 ч. л. сушеного орегано
1/2 острого перчика чили (пеперончино)
1 пучок петрушки
соль по вкусу
Чеснок очистить, разрезать пополам. Перчик чили разрезать пополам, вынуть семена. Чеснок и перчик чили положить в чистую тряпочку, перевязать ниткой.
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить помидоры и мешочек со специями, тушить на небольшом огне.
Добавить орегано, нарезанные базилик и петрушку. Посолить, вынуть мешочек со специями.
Налить в кастрюлю 3 л воды, посолить, довести до кипения. Фузилли положить в кипящую воду и варить al dente.
Готовые фузилли разложить по тарелкам, полить соусом и подавать.
Источник: cucinaitaliana.ru
Весна
Комментарии
Madlen62
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх