Паста с песто "алла трапанезе"
Блюдо сицилийской кухни.
Приготовление
- спагетти, 500 гр.
- помидоры, 500 гр.
- пучок базилика
- тёртый пармезан, 100 гр.
- миндаль, 30гр
- соль и перец
- оливковое масло
- чеснок
Измельчить в блендере чеснок вместе с базиликом, миндалём и небольшим количеством оливкового масла. Переложить в миску, добавить оливковое масло и тёртый сыр, перемешать.
Мелко нарезать помидоры, очищенные от кожицы и семени, переложить в растолчённую смесь. Хорошо перемешать, оставить настаиваться. Сварить спагетти согласно с инструкцией на упаковке, слить воду, положить в миску с соусом, хорошо перемешать и подавать.
- помидоры, 500 гр.
- пучок базилика
- тёртый пармезан, 100 гр.
- миндаль, 30гр
- соль и перец
- оливковое масло
- чеснок
Измельчить в блендере чеснок вместе с базиликом, миндалём и небольшим количеством оливкового масла. Переложить в миску, добавить оливковое масло и тёртый сыр, перемешать.
Мелко нарезать помидоры, очищенные от кожицы и семени, переложить в растолчённую смесь. Хорошо перемешать, оставить настаиваться. Сварить спагетти согласно с инструкцией на упаковке, слить воду, положить в миску с соусом, хорошо перемешать и подавать.
Весна
Комментарии
Опунция
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх