Пенне со шпинатом, грибами и маскарпоне

Ингредиенты

  • 400 гр пенне или другие макаронные изделия
  • 300 гр шпината(замороженного или свежего)
  • 250 гр. маскарпоне
  • 300-400 гр. шампиньонов
  • 1 луковка по желанию
  • 1 кубик овощного бульона
  • соль
  • перец
  • немного оливкового масла для жарки.

Приготовление

Пенне отварить до готовности, промыть и да хорошо стечь воде. Пока макароны варятся, очистим луковку, нарежем  кольцами, поджарим на масле до светлого золотистого цвета, добавим порезанные шампиньоны и ещё немного пожарим. Добавим наши пенне, шпинат,маскарпоне и овощной кубик. Всё хорошо перемешаем и дадим немного закипеть(при смешивании  шпината и маскарпоне образуется немного жидкости-соуса), выключаем и сервируем.
Приятного аппетита  Smile
Модератор
  • Регистрация 14.09.2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 10 фев 2010 22:12

  • Просмотров — 13264
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 10 фев 2010 22:45
Очень вкусно выглядит Smile
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пт, 12 фев 2010 21:23
Такая весенняя тарелочка,класс!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели