Макароны с грибным соусом
Приготовление
Выложить на сухую сковороду грибы, и накрыть крышкой. На среднем огне "разморозить" их. Когда они растопяться слейте с них воду, добавьте столовую ложку сливочного масла и обжарьте с добавлением чеснока и соли.
В небольшом сотейнике растопить 1 ст.л. сливочного масла и слегка поджарить не нем ст.л. муки. Перемешать до однородности, посолить и добавить сливки. Пару поджареных шампиньенов мелко порежьте и добавьте в сливочный соус. Постоянно помешиая подогревайте соус еще пару минут и снимите с огня.
Макароны отварите в подсоленной воде 5-7 минут. Слейте воду и разложите на тарелки, сверху макарон выложите грибы и полейте их грибным соусом
В небольшом сотейнике растопить 1 ст.л. сливочного масла и слегка поджарить не нем ст.л. муки. Перемешать до однородности, посолить и добавить сливки. Пару поджареных шампиньенов мелко порежьте и добавьте в сливочный соус. Постоянно помешиая подогревайте соус еще пару минут и снимите с огня.
Макароны отварите в подсоленной воде 5-7 минут. Слейте воду и разложите на тарелки, сверху макарон выложите грибы и полейте их грибным соусом
Пользователь