Макароны с грибным соусом

Ингредиенты

  • упаковка макарон
  • 1 упаковка замороженых шампиньенов
  • 200 мл. сливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • чеснок
  • соль
  • петрушка

Приготовление

Выложить на сухую сковороду грибы, и накрыть крышкой. На среднем огне "разморозить" их. Когда они растопяться слейте с них воду, добавьте столовую ложку сливочного масла и обжарьте с добавлением чеснока и соли.
В небольшом сотейнике растопить 1 ст.л. сливочного масла и слегка поджарить не нем ст.л. муки. Перемешать до однородности, посолить и добавить сливки. Пару поджареных шампиньенов мелко порежьте и добавьте в сливочный соус. Постоянно помешиая подогревайте соус еще пару минут и снимите с огня.
Макароны отварите в подсоленной воде 5-7 минут. Слейте воду и разложите на тарелки, сверху макарон выложите грибы и полейте их грибным соусом
Пользователь
  • Регистрация 30.09.2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 34
Чт, 30 сен 2010 20:12

  • Просмотров — 7241
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт