Фунчоза
Приготовление
1 фото; в сотейник добавить масло и обжарить лук
2 . к луку добавть морковь и продолжать обжаривать
3 фото; туда же добавить дайкон ( японская редька)
4 фото; Болг.перец и продолжать тушить
5 фото; Обжарить мясо с соевым соусом
6 Обжаренное мясо добавить к овощам .(продолжать тушить)
Отварить китайскую рисовую лапшу и добавить в сотейник к содержимому, перемешать. Блюдо готово
2 . к луку добавть морковь и продолжать обжаривать
3 фото; туда же добавить дайкон ( японская редька)
4 фото; Болг.перец и продолжать тушить
5 фото; Обжарить мясо с соевым соусом
6 Обжаренное мясо добавить к овощам .(продолжать тушить)
Отварить китайскую рисовую лапшу и добавить в сотейник к содержимому, перемешать. Блюдо готово
Изюминка
Комментарии
Ксю25
Кулинар
Наверх