Фунчоза

Фунчоза

Приготовление

1 фото; в сотейник добавить масло и обжарить лук

 
2 . к луку добавть морковь и продолжать обжаривать
 
3 фото; туда же добавить дайкон ( японская редька)

 
4 фото; Болг.перец и продолжать тушить

 
5 фото; Обжарить мясо с соевым соусом

 
6 Обжаренное мясо добавить к овощам .(продолжать тушить)
 
Отварить китайскую рисовую лапшу и добавить в сотейник к содержимому, перемешать. Блюдо готово
 
Изюминка
  • Регистрация 21.02.2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Рецепты 36
Ср, 19 ноя 2008 22:22

  • Просмотров — 12741
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 1 ноя 2006
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 11
Вт, 17 мар 2009 20:00
Рецептик утащила,обязательно попробую Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт