Лапша с зелёной спаржей и соусом карбонара
Bandnudeln mit Gruenem Spargel und Sosse alla Carbonara
Приготовление
250 гр. лапшы
200 мл. сливок
100 бекона
2 желтка
50 гр. натёртого пармезана
200 гр. спаржи
масло для жарки
Лапшу отварить до готовности, промыть. Бекон и нарезанную спаржу немного поджарить, добавить лапшу. Сливки смешать с желтками и сыром, влить к лапше. Хорошенько перемешать и сразу же сервировать к столу.
Зелёная спаржа оч. быстро готовится, поэтому её не надо до этого отваривать и чистить.
Приятного аппетита
200 мл. сливок
100 бекона
2 желтка
50 гр. натёртого пармезана
200 гр. спаржи
масло для жарки
Лапшу отварить до готовности, промыть. Бекон и нарезанную спаржу немного поджарить, добавить лапшу. Сливки смешать с желтками и сыром, влить к лапше. Хорошенько перемешать и сразу же сервировать к столу.
Зелёная спаржа оч. быстро готовится, поэтому её не надо до этого отваривать и чистить.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх