Спагетти с рыбкой аличи-камса,сайра ( pasta con le alici ).

Ингредиенты

  • Рыбка типа камса
  • сайра 12 шт.
  • долька чеснока
  • петрушка
  • щепотка орегано-душица
  • 1/2 ст томатного сока
  • соль
  • 250гр спагетти.
Время приготовления блюда 20 минут.

Приготовление

Поставить на огонь кастрюлю с водой,закипятить,посолить. Сварить спагетти до полуготовности,оставить немного воды, в которой варились спагетти.

Рыбку помыть,почистить
,
удалить воду салфеткой.

Налить 4-5 ст ложек оливкового масла и чуть чуть прижарить чеснок, выложить рыбу и потушить несколько минут,добавить томатный сок или порезанные помидоры,

петрушку,шепотку орегано,можно и горошенку черного перца,посолить. Тушить 10-15 минут. Всыпать пасту ,если необходимо добавьте немного оставленной воды, довести до готовности. Приятного аппетита. Девочки, я почти всегда добавляю томата много,мне так нравиться, поэтому, томата в это блюдо можно добавить и 3 ст. ложки.
Пользователь
  • Регистрация 27.01.2010
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 8
Ср, 22 июн 2011 14:00

  • Просмотров — 8197
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2011
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 24 июн 2011 11:24
Выглядит даже очень , я бы не отказалась от такого блюда , тем более макароны это моя слабость )) Pooh_lol
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 8
Пт, 24 июн 2011 14:33
спасибо, я из этой рыбки еще оладьи жарю, тоже хорошие.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт