Макароны фаршированные куриным фаршем с грибами

Ингредиенты

  • Макароны
  • куриное филе
  • горчица
  • шампиньоны
Купила толстые макароны итальянского производства и долго думала куда их применить... Решила сделать вот что:

Приготовление

Отварила слегка макарошки, почти до готовности. Пока варились сделала фарш: куриное филе на мясорубку, специи, соль. Начинила этим фаршем плотненько макарончики и выложила в слегка смазанную форму. Залила смесью: майонез+горчица крепкая+водичка. Заливала где-то до середины и поставила в разогретую духовку. Практически минут за 10 до окончания добавила мелко нарезанные шампиньоны. Очень прикольный вкус. Дома смели за вечер.
 
Оставшиеся макароны (не рассчитала количество фарша) нафаршировала смесью из копченого мяска и плавленных сырков. Задивала смесью, где вместо горчицы была томат-паста. ТОже очень вкусно.
Картонный броненосец
  • Регистрация 16.05.2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 10
Ср, 3 дек 2008 10:31

  • Просмотров — 24802
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт