Канелони с тунцом и бейконом

Ингредиенты

  • 20 листочков канелони
  • 3 банки тунца (560г.)
  • 4 полоски бейкона
  • лук
  • 1 помидор
  • ложка любого сыра типа Филадельфии
  • соус бешамель

Приготовление

Лук режем и обжариваем. Бейкон режем и обжариваем вместе с луком. Помидор очищаем от шкурки и режем не кусочки, добавляем к бейкону и луку. Даём стечь маслу с тунца и добавляем в сковородку ко всему остальному. Снимаем с огня и добавляем сыр. Я добавила ложку маскарпоне, просто он у меня был. Но можно любой другой сыр такого типа. Готовим канелони. Отвариваем по инструкции на коробке. Заворачиваем начинку. Укладываем в форму. Готовим бешамель. Заливаем бешамелью канелони, сверху щедро посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 20 минут.



Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 9 дек 2008 18:38

  • Просмотров — 10508
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 10 дек 2008 03:35
Вкуснооо!!!  Tell!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 10 дек 2008 14:12
Emerald, спасибо!! хотя красивой фотки не получилось!  For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт