Канелони с тунцом и бейконом
Приготовление
Лук режем и обжариваем. Бейкон режем и обжариваем вместе с луком. Помидор очищаем от шкурки и режем не кусочки, добавляем к бейкону и луку. Даём стечь маслу с тунца и добавляем в сковородку ко всему остальному. Снимаем с огня и добавляем сыр. Я добавила ложку маскарпоне, просто он у меня был. Но можно любой другой сыр такого типа. Готовим канелони. Отвариваем по инструкции на коробке. Заворачиваем начинку. Укладываем в форму. Готовим бешамель. Заливаем бешамелью канелони, сверху щедро посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх