Паста с мясными шариками в соусе

Ингредиенты

  • Макаронные изделия Barilla
  • фарш (свинина + говядина)
  • паста Dolmio
  • помидоры
  • чеснок
  • молотый черный перец
  • сыр

Приготовление

Отварите макаронные изделия Barilla в кипящей подсоленной воде с добавлением ст. ложки растительного масла.
 
Фарш поделите пополам, из одной половины сделайте мясные шарики, обжарьте. Я делала соус в 2 сковородах - отдельно обжаривала фарш и отдельно мясные шарики. К фаршу/шарикам добавьте нарезанные кубиками помидоры, 5 зубчиков раздавленного чеснока, пасту долмио (5-6 столовых ложек),
по вкусу черный перец, добавьте 1/3 стакана воды. Тушите на медленном огне 15 минут.
 
Готовые макаронные изделия промойте, смешайте их с фаршем и мясными шариками, тушите готовую пасту еще 7 минут, затем потрите сыр, закройте крышку и оставьте на 10 минут без огня.
 
Перед подачей потрите на блюдо сыр. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.05.2010
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 7
Пн, 23 июл 2012 23:03

  • Просмотров — 10803
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели