Паста с мясными шариками в соусе
Приготовление
Отварите макаронные изделия Barilla в кипящей подсоленной воде с добавлением ст. ложки растительного масла.
Фарш поделите пополам, из одной половины сделайте мясные шарики, обжарьте. Я делала соус в 2 сковородах - отдельно обжаривала фарш и отдельно мясные шарики. К фаршу/шарикам добавьте нарезанные кубиками помидоры, 5 зубчиков раздавленного чеснока, пасту долмио (5-6 столовых ложек),
по вкусу черный перец, добавьте 1/3 стакана воды. Тушите на медленном огне 15 минут.
Готовые макаронные изделия промойте, смешайте их с фаршем и мясными шариками, тушите готовую пасту еще 7 минут, затем потрите сыр, закройте крышку и оставьте на 10 минут без огня.
Перед подачей потрите на блюдо сыр. Приятного аппетита!
Фарш поделите пополам, из одной половины сделайте мясные шарики, обжарьте. Я делала соус в 2 сковородах - отдельно обжаривала фарш и отдельно мясные шарики. К фаршу/шарикам добавьте нарезанные кубиками помидоры, 5 зубчиков раздавленного чеснока, пасту долмио (5-6 столовых ложек),
по вкусу черный перец, добавьте 1/3 стакана воды. Тушите на медленном огне 15 минут.
Готовые макаронные изделия промойте, смешайте их с фаршем и мясными шариками, тушите готовую пасту еще 7 минут, затем потрите сыр, закройте крышку и оставьте на 10 минут без огня.
Перед подачей потрите на блюдо сыр. Приятного аппетита!
Пользователь