Русская кухня. Рецепты пасты

Макароны с сыром и колбасой

Если у вас нет много времени на приготовление вкусного, быстрого обеда или ужина, предлагаю отличный рецепт, макароны с колбасой и сыром! Рецепт на века! Сочетание макарон с колбасой и сыром всегда идеально. Конечно-же все знают такой рецепт, но почему-то многие о нем забыли.

Гнезда с куриным фаршем под сыром

Гнезда из макарон, наполненные мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник. Гнезда из макарон, наполненные мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник.

Макароны в соусе

Сытный гарнир за 15 мин. можно легко приготовить из макарон, добавив к ним вкусный соус и свежую зелень.

Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде

Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.

МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

По нашему простому рецепту макароны с фаршем в сливочном соусе всего за полчаса вы сможете приготовить вкусный и сытный ужин. Макароны с куриным фаршем под сливочным соусом получаются очень вкусными и аппетитными.

Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски

Сезон кабачков. Надо их пристраивать куда только можно. Вот один из вариантов хочу предложить. Очень вкусная паста получилась!

Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Паста - это гениальное изобретение человечества, на основе которого придумано бесконечное количество разнообразных блюд! Большинство из них даже называется так же, как основной ингредиент - "паста", то есть "макароны с соусом". Почему одни варианты приготовления пасты становятся классическими, а другие остаются безвестными, для меня загадка :) Вот, например, вариант, который мы сегодня вам принесли, на мой взгляд, достойнейший: чудесное сочетание томата, имбиря, сливок, специй, овощей и грибов; простота приготовления и возможность готовить её как с мясом, так и без мяса. Такие достоинства делают её желанным и частым блюдом на нашем столе :)

Карбонара с грибами: вкусная вариация на тему классической итальянской пасты с соусом

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас итальянская классика, да не совсем :) По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет искажена и адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас сегодня как бы Карбонара, но из доступных для нас продуктов. Замена заморского продукта на похожий отечественный - это народное творчество. А народное творчество неостановимо, поэтому заменами и адаптацией дело не ограничивается - в классику проникают всевозможные добавки, и возникает миллион "вариаций на тему..." :) Некоторые весьма удачны и вкусны. Например, вот эта: Карбонара с грибами. Ну, и конечно же, неоспоримым её достоинством является молниеносность приготовления! Кстати, Википедия утверждает, что Карбонара, которую мы привыкли считать КЛАССИКОЙ итальянской кухни (то есть чем-то, очень давно придуманным), была изобретена в середине ХХ века! Совсем недавно :)

Паста с креветками а-ля по-японски: очень просто, очень быстро и ароматно

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы приглашаем к просмотру нашего ролика только любителей японской кухни - остальные без сожаления могут пропустить этот рецепт :) Любители! Все собрались? :) Тогда слушайте. Полагаю, что у всех у нас в дальнем углу морозилки припрятана пачка пельменей как символ самой быстрой еды? ;) А если немного отойти от привычки и расширить ассортимент стратегических запасов, распихав по кухне банку кокосового молока, упаковку креветок, соевый соус, разные виды ароматных масел, то за те же 10-15 минут вы сможете приготовить блюдо во много раз интереснее, чем привычные пельмени :) И не говорите мне, что это дорого: упаковка качественных пельменей обойдётся вам дороже, чем по чуть-чуть всех вышеперечисленных ингредиентов, и не разовьёт вас в кулинарном плане :)))

Макароны в сметанно-томатном соусе

Макароны в сметанно-томатном соусе - это несложное в приготовлении блюдо, а вкус получается изумительным.

Паста по-русски

Это блюдо я придумала сама. Получилось очень вкусно! Я сама не ожидала. Советую попробовать! Думаю, что даже итальянцы одобрили бы мой рецепт.

Запеканка из макарон с овощами

Ингредиенты — любые готовые макаронные изделия (цельнозерновые лингвини); помидор 1 шт.; грибы 5 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез 1 ст.л.; сметана 2 ст.л.; сыр 50 гр.; соль, перец; расительное масло для жарки

Соус для спагетти

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы вам принесли шикарный, исключительно полезный, изысканный, необыкновенный, утончённый, но - как следствие всего вышеперечисленного - совсем не бюджетный соус для спагетти :) Уверены, что бывалых Кухарочек, коих здесь большинство, наш соус заинтересует и не разочарует, а начинающих Кулинаров пусть не пугают возвышенные эпитеты - готовится этот шедевр элементарно, наше видео тому подтверждением.

Паста с курицей "Карри"

Этот рецепт 100 лет назад я увидела в программе "Смак", приготовила, понравилось очень! Долго этот рецепт жил у нас, потом забылся незаслуженно. Сегодня полезла в свою старую кулинарную тетрадочку, вспомнила, приготовила и делюсь с вами.

Макароны с баклажанами и помидорами

Ингредиенты — баклажаны; помидоры; лук репч.; болгар.перец; чеснок; специи; томатная паста; зелень; макароны

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты — спагетти; шампиньоны; мука; слив. масло; лук репчатый; сливки; укроп; соль; перец

Макароны под сыром и помидорами

Ингредиенты — макароны; сыр; помидоры

Макароны тушеные с морковью и луком

Макароны на скорую руку - хороший вариант для ужина!

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели