Китайская кухня. Рецепты пасты

Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе Карри

Ингредиенты — рисовая лапша для фо - 70 гр.; креветки - 200 гр. (лучше взять тигровые); чеснок - 1 зубчик; имбирь - 5 гр.; соевые ростки - 100 гр.; яйцо - 1 шт.; пекинская капуста - 40-50 гр.; болгарский перец - 10 гр.; зеленый лук - 15 гр.; морковь - 30 гр.; ; Соус Карри:; карри - 12 гр. пасты (5 гр. сухого); устричный соус - 50 гр.; куриный бульон - 40 гр.; сахар - 10 гр.; шаосинское вино - 35 гр.; ; зелень кинзы для украшения; белый и черный кунжут для украшения

Соба с курицей в соусе терияки

Ингредиенты — филе куриного бедра - 100 гр.; соба (гречневая лапша) - 100 гр.; растительное масло - 10 гр.; болгарский перец - 20 гр.; морковь - 30 гр.; имбирь - 5 гр.; чеснок - 5 гр.; стебель сельдерея - 20 гр.; пекинская капуста - 30 гр.; репчатый лук - 15 гр.; соус терияки - 80 гр.; обжаренные кунжутные семена - 1 гр.; острый перец чили - 1 шт.

Нудлес по-китайски с курицей и овощами

Ингредиенты — нудлес; куриная грудинка; цветная капуста; брокколи; анис; сельдерей; чеснок; морковь; сладкий перец

Яичная вермишель по-китайски

Ингредиенты — вермишель яичная; грибы; индюшка; морковь; лук; перец красный сладкий; соевый соус

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели