Авторские рецепты. Рецепты пасты

Яичная лапша с куриным филе и заправкой для корейской морковки

Ингредиенты — яичная лапша - 300 гр.; болгарский перец - полштучки; красный лук - 1 небольшая луковица; пекинская капуста - 3-4 листа; заправка для моркови по-корейски Sen Soy - 80 гр.; растительное масло - 8 ст.ложек; куриное филе - 500-600 гр.; сливочное масло - 30 гр.; зелень кинзы для украшения

Фунчоза с фаршем и овощами

Ингредиенты — фунчоза - 200 гр.; растительное масло - 1 ч.ложка; чеснок - 2 зубчика; говяжий фарш - 400 гр.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - четвертинка луковицы; шампиньоны - 200 гр.; соевый соус - 2 ст.ложки; бульонный кубик - 1 шт. (у меня грибной); вода - 100 мл; зеленый лук - 15 гр. (взяла белую часть); обжаренный белый кунжут для украшения; острый перец чили для украшения

Ширатаки с ветчиной и овощами

Ингредиенты — ширатаки - 200 гр.; ; Маринад:; молотый имбирь - 0,5 ч.ложки; чеснок - 1 зубчик; кунжутное масло - 2 ч.ложки; яблочный уксус - 2 ст.ложки; соевый соус - 1 ст.ложка; соус шрирача - 1 ст.ложка; сахарный песок - 1 ч.ложка; жареный белый кунжут - 2 ч.ложки; ; ветчина - 2 больших ломтика; морковь - 1 шт. (небольшая); огурец - 1 шт.; чука-салат - 60 гр.; яйцо - 2 шт.; соль по вкусу; ; зеленый лук для украшения

Паста с беконом и томатом

Ингредиенты — паста - 300-400 гр. (у меня капеллини); сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; томатная паста - 2 ст.ложки; томаты в собственном соку - 500 гр. (брала те, которые сама закрывала); соль, молотый черный перец по вкусу; сахарный песок - 0,5 ч.ложки; итальянские травы - 1 ч.ложка (без горки); зелень петрушки - 2 ст.ложки; бекон - 200 гр.

Студенческие вчерашние макароны

Простой рецепт вчерашних макарон на сковороде, которым пользуюсь со времен моего студенчества. Получается весьма изысканное блюдо на стыке итальянской и китайской кухни:))) Приятного аппетита!

Паста с креветками в сметанно-чесночном соусе

Ингредиенты — варено-замороженные королевские креветки - 1-1,2 кг; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; молотая сушеная петршка - 0,5 ч.ложки или свежая петрушка; мука - 1 ст.ложка; кипяток - 100 мл; жирная сметана (не менее 20%) - 3 ст.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; паста - 400 гр.

Макароны с лисичками и свининой

Ингредиенты — 1 пачка любых макарон,; 500 г свежих лисичек,; 1 большая луковица,; 700 г мякоти свинины,; 1 ст.л крахмала,; 1 ст. молока,; порошок сладкой паприки,; молотый черный перец,; соль,; томатный соус,; соевый соус,; растительное масло

Вкусные макароны

Ингредиенты — паста - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; сырокопченый бекон - 150 гр.; вареная колбаса ~ 4 кусочка; яйца - 5 шт.; сливки 20% - 200 гр.; соль, молотый перец по вкусу

Макароны с морским коктейлем в томатном соусе

Ингредиенты — 1 кг - морской коктейль; 1 б. - помидоры кусочками в собственном соку (400г); 1-2 - свежих помидоров или 6-7 помидорок черри; 1 - большая луковица; любимые приправки ( у меня пажитник,молотый перец,итальянские травы); 2-3 зубчика-чеснока; петрушка свежая-по желанию; соль,сахар; макароны любые( спагетти,пружинки,бантики,ракушки,перья....)

Фузилли с овощами

Фузилли (итал. Fusilli, в переводе маленькие спиральки) — традиционные итальянские макаронные изделия в форме спирали из твердых сортов пшеницы. В старину Фузилли изготавливали руками и данный промысел переходил по традициям от матери к дочке. Пасту скручивали стремительным перемещением вокруг спицы для вязания. В связи с внешней схожестью этого движение с прядением ниток, этот вид макарон получил название Fusilli, от итальянского слова «Fuso», что в переводе означает «веретено» для прядки шерсти. Фузилли иногда окрашивают в разные расцветки с помощью натуральных красителей, таких как шпинат или свекла. Благодаря закрученной форме эта паста отлично сдерживает любой соус на своей поверхности. Один из универсальных видов короткой пасты. Время приготовления: 11 минут. Время варки «al dente»: 9-10 минут.

Rigatoni с томатной курочкой

Ингредиенты — 200 гр куриной грудки; 200 гр ригатони; 1 зубчик чеснока; 1 ст л томатной пасты; 10 шт помидор черри; 10 гр сливочного масла (можно заменить на оливковое); 20 гр руколлы

Паста с фаршем и томатом

Ингредиенты — паста - 500 гр.; фарш - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; измельченные томаты - 500 гр.; прованские травы; сушеный тимьян; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый чили по желанию; свежая петрушка; сыр

Паста"А-ля Карбонара"

Ингредиенты — спагетти - около 250 г; сыр - не взвешивала,но на глаз примерно очень хорошая пригоршня; сливки 20% жирности - 75 г; бекон - около 200г; чеснок - 1 крупный зубчик; яйцо- одно крупное ( у меня попалось с двумя желтками); соль,черный перец -по вкусу; немного оливкового масла

Спагетти с помидорами и шпинатом

Ингредиенты — Шпинат; спагетти; помидоры.

Спагетти с креветками

Ингредиенты — На одну большую порцию для мужа:; спагетти пол пачки (лингвини); 1 большая помидорка; креветки 15 шт.; сливочное масло; сметана 1 ст.л.; соль, перец

Лапша с кальмарами и грибами

Яичная лапша Роллтон с жареными кальмарами и грибами, заправленная авторским соусом. Очень вкусное блюдо на скорую руку. Простой и дешевый рецепт. Как правильно чистить кальмары. Как правильно приготовить кальмар. Жарим кальмар с соусом. Приготовление китайского соуса. Лапша по-китайски.

1 2 3

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели