Творожно-картофельные пальчики
какая прелесть эти "пальчики", ну просто слов нет, вкусные, нежные, красота!)
Приготовление
готовим так:
творог (300 гр) трем с 2 очищенными и орваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто)вот такое :
Затем из теста сформировать вот такие колбаски:
Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут, подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной смешанной сливочным маслом,подается на стол сразу,едят горячим.Готовые пальчики можно держать несколько часов в холодильнике в сыром виде,а потом приготовить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
творог (300 гр) трем с 2 очищенными и орваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто)вот такое :
Затем из теста сформировать вот такие колбаски:
Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут, подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной смешанной сливочным маслом,подается на стол сразу,едят горячим.Готовые пальчики можно держать несколько часов в холодильнике в сыром виде,а потом приготовить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх