Пирожок из лаваша с начинкой
получается вкусный пирожок, с верху хрустящая корочка, внутри ароматная начиночка, прелесть!
Приготовление
Приготовление;
Мягкий лаваш разворачиваем, серединку мажем майонезом, кладем кусочек лаваша, мажем кетчупом. Предварительно фарш слегка жарим с луком. На лаваш( в центр) кладем фарш, на фарш кусочки помидора, на помидоры твердый сыр через терку, добавляем ложечку майонеза. Заворачиваем конвертом, каждую очередную сторону мажем слегка майонезом(три стороны) последнюю мажем кетчупом. Затем конверт валяем во взбитом яйце, затем в панировачных сухарях и жарим на совороде.
Начинку можете подобрать по своему желанию и вкусу. Пирожлк получается восхитительный, сверху корочка хрустящая, серединка слоеная, мягкая, ароматная. Пробуйте, не пожалеете!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мягкий лаваш разворачиваем, серединку мажем майонезом, кладем кусочек лаваша, мажем кетчупом. Предварительно фарш слегка жарим с луком. На лаваш( в центр) кладем фарш, на фарш кусочки помидора, на помидоры твердый сыр через терку, добавляем ложечку майонеза. Заворачиваем конвертом, каждую очередную сторону мажем слегка майонезом(три стороны) последнюю мажем кетчупом. Затем конверт валяем во взбитом яйце, затем в панировачных сухарях и жарим на совороде.
Начинку можете подобрать по своему желанию и вкусу. Пирожлк получается восхитительный, сверху корочка хрустящая, серединка слоеная, мягкая, ароматная. Пробуйте, не пожалеете!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх