Лазанья с базиликом и салями.

Лазанья с базиликом и салями.

Приготовление

Продукты:
 
1 пачка макарон
250 г шампиньонов
1 пачка салями
1 луковица
базилик
соль,перец,оливковое масло

 
1. Салями,лук и базилик порезать вот таким образом:
 

2. Макароны сварить в подсоленой воде.
 
3.Потушить овощи и салями в такай последовательности : лук - до прозрачности,потом добавить шампиньоны,потом салями и в конце добавляем базилик.Тушим все вместе 2 минуты и удаляем с огня.
 

 
4.Отцедить макароны и добавить их в сковородку с салями и овощами .Солим перчим по вкусу и все перемешиваем.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Кулинар
  • Регистрация 27.08.2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Пн, 26 янв 2009 13:29

  • Просмотров — 10766
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 13 июн 2009 10:16
ой, только что по ссылке попала сюда. Только блюдо Лазанье я не вижу. Это баветте или лингуине, но никоим образом не лазанье. Или пластинки были порезаны до момента приготовления? И кроме всего этого: показанная паста - пасташутта (pastasciutta) типа спагетти, перья, спирали и т.п. - не яичная паста, коей является паста для лазанье.
1 пачка макарон
а, если это называется лазанье, то тогда... я в Италии подобного не встречала...
Макарон сварить в подсоленой воде.
всего одну штуку? Один макарон?  Smile  Very Happy
 
Ой....  Surprised
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт