Лазанья с базиликом и салями.
Приготовление
Продукты:
1 пачка макарон
250 г шампиньонов
1 пачка салями
1 луковица
базилик
соль,перец,оливковое масло
1. Салями,лук и базилик порезать вот таким образом:
2. Макароны сварить в подсоленой воде.
3.Потушить овощи и салями в такай последовательности : лук - до прозрачности,потом добавить шампиньоны,потом салями и в конце добавляем базилик.Тушим все вместе 2 минуты и удаляем с огня.
4.Отцедить макароны и добавить их в сковородку с салями и овощами .Солим перчим по вкусу и все перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
1 пачка макарон
250 г шампиньонов
1 пачка салями
1 луковица
базилик
соль,перец,оливковое масло
1. Салями,лук и базилик порезать вот таким образом:
2. Макароны сварить в подсоленой воде.
3.Потушить овощи и салями в такай последовательности : лук - до прозрачности,потом добавить шампиньоны,потом салями и в конце добавляем базилик.Тушим все вместе 2 минуты и удаляем с огня.
4.Отцедить макароны и добавить их в сковородку с салями и овощами .Солим перчим по вкусу и все перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Кулинар
Комментарии
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх