Рогалики пряные
Не всегда сладкое требуется...
Приготовление
С остывшего бульона (у меня от свиных колбасок) снять жир, отложить.
В миску насыпать стакан муки, 5 г разрыхлителя и понемногу подливая бульону, замесить мягкое тесто. Когда тесто вымесится равномерно, размять, выложить на него жир, свернуть рулетом, разделить на комки величиной с яблоко, каждый раскатать в круглую лепешку. Лепешку посыпать пряностями (красный перец, сушеный чеснок и др.), разрезать на кусочки, свернуть, немного изогнуть подковой, посыпать кунжутом или др. и выпекать в негорячей духовке более получаса. Я не смазывала ни противень, ни рогалики.
В миску насыпать стакан муки, 5 г разрыхлителя и понемногу подливая бульону, замесить мягкое тесто. Когда тесто вымесится равномерно, размять, выложить на него жир, свернуть рулетом, разделить на комки величиной с яблоко, каждый раскатать в круглую лепешку. Лепешку посыпать пряностями (красный перец, сушеный чеснок и др.), разрезать на кусочки, свернуть, немного изогнуть подковой, посыпать кунжутом или др. и выпекать в негорячей духовке более получаса. Я не смазывала ни противень, ни рогалики.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх