Жульен в больших ракушках
Приготовление
Куриное филе,
Шампиньоны,
Лук,
Сметана или сливки,
Сыр,
Соль, перец,
Макароны ракушки крупные.
Макароны отварить в большом количестве воды почти до готовности.
Куриное филе мелко порезать, также измельчить грибы и лук. Обжарить курицу, затем грибы с луком. Добавить сметану или сливки. Потушить до загустения. Посолить немного, поперчить. В макароны положить начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до 200 градусов минут на 10-15 до зарумянивания.
Приятного
Шампиньоны,
Лук,
Сметана или сливки,
Сыр,
Соль, перец,
Макароны ракушки крупные.
Макароны отварить в большом количестве воды почти до готовности.
Куриное филе мелко порезать, также измельчить грибы и лук. Обжарить курицу, затем грибы с луком. Добавить сметану или сливки. Потушить до загустения. Посолить немного, поперчить. В макароны положить начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до 200 градусов минут на 10-15 до зарумянивания.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Юлия801
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх