Жареная спаржа с гноччи и зеленым маслом

Ингредиенты

  • зеленая спаржа
  • готовые гноччи-ньеки
  • луковица
  • зеленое масло
  • соль
  • перец
Прочитала рецепт в журнале, но переделала его и подстроила под мою семью!

Приготовление

400гр зеленой спажи
400гр готовых гноччи или как их называют ньеки
1 луковица
60гр Зелёное маслоот Гали -Миа
соль, перец
1) Спаржу помыть, концы отрезать. Спаржу порезать на ср кусочки примерно 3см
2) Гноччи отварить как написано на упаковке. В кастрюле распустить масло и поджарить спаржу около 3-5 мин. смотрите не пережарьте иначе вся спаржа у вас расползется!
3) Обжаренную спаржу выложить на тарелку. В то масло что отсталось, добавить мелко порезанную луковицу и обжарить до прозрачности!
4) Спажу, гночи-ньеки и лук смешать. Посолить поперчить и дать потомиться минуты 3.
Приятного аппетита! Smile
 
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Рецепты 113
Чт, 22 май 2014 22:11

  • Просмотров — 6406
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 22 май 2014 23:10
Ароматная штука Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели