Жареная спаржа с гноччи и зеленым маслом
Прочитала рецепт в журнале, но переделала его и подстроила под мою семью!
Приготовление
400гр зеленой спажи
400гр готовых гноччи или как их называют ньеки
1 луковица
60гр Зелёное маслоот Гали -Миа
соль, перец
1) Спаржу помыть, концы отрезать. Спаржу порезать на ср кусочки примерно 3см
2) Гноччи отварить как написано на упаковке. В кастрюле распустить масло и поджарить спаржу около 3-5 мин. смотрите не пережарьте иначе вся спаржа у вас расползется!
3) Обжаренную спаржу выложить на тарелку. В то масло что отсталось, добавить мелко порезанную луковицу и обжарить до прозрачности!
4) Спажу, гночи-ньеки и лук смешать. Посолить поперчить и дать потомиться минуты 3.
Приятного аппетита!
400гр готовых гноччи или как их называют ньеки
1 луковица
60гр Зелёное маслоот Гали -Миа
соль, перец
1) Спаржу помыть, концы отрезать. Спаржу порезать на ср кусочки примерно 3см
2) Гноччи отварить как написано на упаковке. В кастрюле распустить масло и поджарить спаржу около 3-5 мин. смотрите не пережарьте иначе вся спаржа у вас расползется!
3) Обжаренную спаржу выложить на тарелку. В то масло что отсталось, добавить мелко порезанную луковицу и обжарить до прозрачности!
4) Спажу, гночи-ньеки и лук смешать. Посолить поперчить и дать потомиться минуты 3.
Приятного аппетита!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх