Рулетики с морковью и луком

Рулетики с морковью и луком

Приготовление

Начинка:
3 большие моркови
2 средние луковицы
соль
перец

 
Лук порезать не сильно крупно, морковь натереть на средней тёрке, выложить в сковороду и провялить до полуготовности, добавить соль и перец по вкусу.
 
Тесто:
0,5 ст. воды
25 гр. слив. масла
1 ст. муки
1 яйцо

 
Воду и масло вскипятить, немного остудить, добавить немного муки, перемешать, добавить яйцо и остальную муку, замесить мягкое тесто.
Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, распределить начинку и свернуть в рулет, разрезать рулет на кусочки примерно по 2-3 см, и выложить в сковороду где тушились морковь с луком.
Горячую воду смешать с томатной пастой (1 ст. лож.) посолить по вкусу, добавить приправу (у меня универсальная от фирмы Смак), залить рулетики, чтобы вода полностью их прикрыла и протушить до готовности (можно сделать и другую подливку, на ваше усмотрение).
 
Подавала с запечёнными куриными бёдрышками и салатиком, вкусно получилось.
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Чт, 27 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 6885
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт