Штрудли

Штрудли

Приготовление

Для штрудлей:
 
1.1/5 ст воды (ст.250 мл)
1 ч лож соли
600 гр муки
 
+ картошка и лук

 
Замешиваем мягонькое тесто и даём ему отлежаться минут 30... а лучше 1 час, тогда оно лучше тянется!
Затем делим тесто на две части, одну часть раскатываем и начинаем его растягивать, желательно потоньше! Старайтесь не придавливать сильно тесто к столу... чтобы не прилипло Exclamation и сбрызнуть хорошо раст. маслом
 

 
и сразу скатать в не очень толстый рулет (я скатываю рулет до половины, отрезаю его, а потом начинаю скатывать рулет со второй половины растянутого теста) Smile
 

 
Разрезать рулет на небольшие кусочки и выложить их на лист.
 

 
Проделать тоже самое, со второй половиной теста! Smile
Итак штрудли мы накрутили Very Happy
Дальше в казанке разогреть немного раст. масла, добавить нарезанный лук и минут через 5-7 добавить картошку, порезанную на не очень маленькие кусочки и ещё хорошо поджарить.
 

 
Затем налить столько воды, чтобы картошка была полностью покрыта водой (в этот раз я налила поменьше воды... но если вы хотите чтобы блюдо было не очень сухое, налейте побольше Exclamation
Посолить и поперчить по вкусу!
 

 
Выложить наши рулетики на картошку
 

 
и поставить вариться на средний огонь... чтобы не очень сильно кипело! Точное время варки я не могу сказать... Но думаю что ~минут на 25-30 Smile И вот наши штрудлики готовы! Smile
 

 
Приятного аппетита!!! Smile
 

 
Мы их с молочком кушать любим!!! Вкууусно! Rolling Eyes
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Пн, 1 дек 2014 00:00

  • Просмотров — 9299
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели