Чизбургеры как из Макдональдса
Очень вкусно, очень сытно!
Приготовление
Булочки для бургеров
Булочки разрезать напополам, на сухой, горячей сковороде посушить их срезами вниз до румяной корочки.
В фарш добавить яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошенько перемешать.
Теперь делаем наши котлеты. Чтобы они были как можно красивее и ровнее, я решила использовать крышку для банки с большим горлом. Смазала её растительным маслом и утрамбовывала туда фарш.
Затем "вытряхивала" котлетку из крышки на плоскую поверхность застеленную пищевой плёнкой. Убирала в морозилку на 20 минут. А уже потом жарила с обеих сторон до готовности.
Лук ОЧЕНЬ мелко нарезать и замариновать в смеси уксуса и кипятка в течение 15-ти минут. Затем лук отцедить от жидкости.
Горчицу смешать с кетчупом в отдельной мисочке.
Огурец нарезать тонкими кружочками.
Теперь собираем наши чизбургеры.
На "крышечку" булочки наносим смесь горчицы и кетчупа.
Сверху посыпать маринованным луком.
Положить по кружочку огурчика.
Накрыть кусочком сыра.
Сверху положить горячую котлетку.
На котлетку листик салата тыльной стороной кверху. И накрыть "донышком" булки.
Перевернуть.
Приятного аппетита!!!
Булочки разрезать напополам, на сухой, горячей сковороде посушить их срезами вниз до румяной корочки.
В фарш добавить яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошенько перемешать.
Теперь делаем наши котлеты. Чтобы они были как можно красивее и ровнее, я решила использовать крышку для банки с большим горлом. Смазала её растительным маслом и утрамбовывала туда фарш.
Затем "вытряхивала" котлетку из крышки на плоскую поверхность застеленную пищевой плёнкой. Убирала в морозилку на 20 минут. А уже потом жарила с обеих сторон до готовности.
Лук ОЧЕНЬ мелко нарезать и замариновать в смеси уксуса и кипятка в течение 15-ти минут. Затем лук отцедить от жидкости.
Горчицу смешать с кетчупом в отдельной мисочке.
Огурец нарезать тонкими кружочками.
Теперь собираем наши чизбургеры.
На "крышечку" булочки наносим смесь горчицы и кетчупа.
Сверху посыпать маринованным луком.
Положить по кружочку огурчика.
Накрыть кусочком сыра.
Сверху положить горячую котлетку.
На котлетку листик салата тыльной стороной кверху. И накрыть "донышком" булки.
Перевернуть.
Приятного аппетита!!!
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
S
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх