Штрудли
Приготовление
тесто:
1 яйцо,
чуть соли,
0,5ч.л сахара
200 г молока
3 ст л подсол.масла
1 пакетик сухих дрожжей,
муки сколько возьмет тесто.
Несколько ст.ложек подсолнечного масла для промазывания
6-8 крупной картошки,
несколько свинных ребрышек,
1 луковицу,
соль,
перец по вкусу
Замесить тесто, дать 1 раз подойти, затем раскатать в пласт намазать подсолнечным маслом и скатать в рулет, порезать толщиной 3-4см., накрыть полтенцем и дать еше раз подойти.
Мясо обжарить добавить мелко нарезаный лук и потушить с пол часа. Затем добавить нарезаную кубиками картошку соль , перец долить воды столько чтобы почти прикрывало картошку, дать закипеть и выложить наверх штрудли. Закрыть плотно крышкой и варить 45 мин на ср.огне. Крышку во время варки не в коем случае не открывать!
У кого нет большой кастрюли можно сварить в мантнице
1 яйцо,
чуть соли,
0,5ч.л сахара
200 г молока
3 ст л подсол.масла
1 пакетик сухих дрожжей,
муки сколько возьмет тесто.
Несколько ст.ложек подсолнечного масла для промазывания
6-8 крупной картошки,
несколько свинных ребрышек,
1 луковицу,
соль,
перец по вкусу
Замесить тесто, дать 1 раз подойти, затем раскатать в пласт намазать подсолнечным маслом и скатать в рулет, порезать толщиной 3-4см., накрыть полтенцем и дать еше раз подойти.
Мясо обжарить добавить мелко нарезаный лук и потушить с пол часа. Затем добавить нарезаную кубиками картошку соль , перец долить воды столько чтобы почти прикрывало картошку, дать закипеть и выложить наверх штрудли. Закрыть плотно крышкой и варить 45 мин на ср.огне. Крышку во время варки не в коем случае не открывать!
У кого нет большой кастрюли можно сварить в мантнице
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх