Чвиштари
Приготовление
Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало более мягким.
Затем надо смешать кукурузную муку, яйцо, масло, соль, сахар, молоко.
Замешивайте тесто минут пять.
Тесто делим на шесть шариков.
Сыр режем на шесть частей (лучше в форме прямоугольников, а не как у меня треугольниками).
Заверните каждый кусочек сыра в тесто.
Сформируйте вот таким образом.
Растительное масло в сковороде хорошенько разогрейте. Выложите пирожки и жарьте их, уменьшив огонь, по шесть минут с каждой стороны под крышкой.
Я потом еще сняла крышку, смотрю, низ не поджарился, дожарила до румяной корочки.
Подавайте горячими.
Кстати, иногда сыр кладут не целым куском, а разрезают на кубики и смешивают с тестом.
А если сыр вообще не положить, то это будет мчади
Затем надо смешать кукурузную муку, яйцо, масло, соль, сахар, молоко.
Замешивайте тесто минут пять.
Тесто делим на шесть шариков.
Сыр режем на шесть частей (лучше в форме прямоугольников, а не как у меня треугольниками).
Заверните каждый кусочек сыра в тесто.
Сформируйте вот таким образом.
Растительное масло в сковороде хорошенько разогрейте. Выложите пирожки и жарьте их, уменьшив огонь, по шесть минут с каждой стороны под крышкой.
Я потом еще сняла крышку, смотрю, низ не поджарился, дожарила до румяной корочки.
Подавайте горячими.
Кстати, иногда сыр кладут не целым куском, а разрезают на кубики и смешивают с тестом.
А если сыр вообще не положить, то это будет мчади
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх