Палочки с брынзой
Из остатков дрожжевого теста
Приготовление
Дрожжевое тесто раскатать тонко,
смазать разболтанным яйцом или желтком, посолить, немного посыпать сахаром (можно и пряностями) и тертой сухой брынзой
или другим сыром, нарезать полосками шириной 1-1,5 см,
каждую полоску взять за один конец, а другой несколько раз повернуть, немного поьянуть, уложить на лист, и так все полоски,
испечь до легкого зарумянивания
смазать разболтанным яйцом или желтком, посолить, немного посыпать сахаром (можно и пряностями) и тертой сухой брынзой
или другим сыром, нарезать полосками шириной 1-1,5 см,
каждую полоску взять за один конец, а другой несколько раз повернуть, немного поьянуть, уложить на лист, и так все полоски,
испечь до легкого зарумянивания
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх